图文展示
jiammeng完成
【加盟优势】

  公司拥有一批团结、务实、高效、并具有超强开拓精神的领导集体。他们在对新型新装饰的理解和把握上,在市场开发、公司管理上,在新商品引进、经营销售、公共关系等方面具有高强的知识和丰富的经验,他们的坚强领导确保了公司的长远发展。

规模优势:公司拥有30亩的物流配送中心,能同时满足广东省内所有门店商品配送的需求?;蹩钭际苯崴?,不拖欠,有效加强了货款结算的管理,加快资金周转回笼,更好地配合管理和销售的常态持续运作。

品牌优势:顾客第一、快速行动的经营理念,诚实守信、团结协作的企业文化,专业化、标准化、系统化、规范化的管理和集中采购、统一配送的连锁化高效运营模式,逐步形成了多连锁、高知名度、高美誉度和深受顾客钟爱的品牌特性。

竞争优势:由于采用大量现代化经营技术,商品组合配置更合理、更丰富,(如标准化整齐化的的陈列方式、合理的货架布置及商品布局,使门店更有层次感、通透明亮、高端上档次),资金利用效率高。进而综合优势明显,顾客满意度、忠诚度高,加上以公司片区内集群连锁布点、团体协作的发展策略,在区域市场形成优势竞争的格局。


【加盟条件】

·有志于零售业发展,渴望自身创业的各业界人士

·拥有一间60平方米左右,适合便利店经营的店铺(也可以由早8点总部提供)

·店铺产权清晰,使用年限3至5年

·位于居民区、工业区、商业区、住宅小区、巴士站或其他客流量大的地方

·拥有相当的开店资金

·有明确的投资风险意识

·能严格遵守早8点便利店的相当规定,按照早8点便利店管理模式经营管理